Receita: Salmão com manga

Comentários 7 Padrão

Bom dia garotas!!!

Ontem, foi o último dia de costura e fizemos um almoço delicioso para fechar com chave de ouro. O cardápio foi: Salmão com manga, batata assada, arroz branco e saladinha. Aproveitei e fotografei tudo para ensinar aqui.

Como fazer o salmão:

1 hora antes de assar, tempere com limão, sal a gosto, e uma colher de pasta de alho. Forre a forma com papel alumínio, coloque o salmão e cubra o salmão com manga e coloque um fio de óleo em cima, após isso, e cubra com papel alumínio. Deixe assar por 30 minutos, depois tire o papel alumínio de cima e asse por mais 10 minutos.

Batata assada:

Tire a casca da batata corte ao meio em horizontal e esquente água e dissolva o caldo knor, após dissolvido, jogue em cima da batata e deixe assar por 30 minutos.Após assada passe manteiga em cima da batata e pronto pode servir.

PS: Eu não gosto de manga na comida, por isso tem pedaços sem manga na foto.

Turma de Costura

AMEI O ALMOÇO, UMA DELÍCIA!!! RECOMENDO FAZER ESTE SALMÃO!!!

Beijos e ótima quinta feira

Anúncios

7 comentários sobre “Receita: Salmão com manga

  1. Hummm, que delíciaa! Tá com uma cara ótima, hein? Anotei a receita e vou testar.
    Nunca comi salmão com manga, mas vou experimentar!
    Beijo, beijo!
    Gi

Deixe seu comentário, vou adorar!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s